E20
Duplex de diseño

Contactanos para más información

E20

Nuestro último lanzamiento ‘E20’ se trata de dos Dúplex ubicados dentro de nuestro barrio privado Tierras de Olavarría, en Perdriel Este, Luján de Cuyo, Mendoza.
El exclusivo diseño fue creado por el estudio de ZAZ Arquitectos, dando respuesta a varias premisas: entre ellas la privacidad, la importancia de la luz y los espacios flexibles que permiten lugar al cambio.
A continuación contamos cada detalle:

Ubicación

Mendoza, Argentina

Localidad

Perdriel Este, Luján de Cuyo

Año

2021

Estado

Proyecto

Tipología

Dúplex, dentro de barrio privado

Superficie Terreno

377m2 c/u

Superficie Cubierta

105,4 m2

Superficie Semicubierta

31,8 m2

Garage

x 1

Habitaciones

2

Baños

1

Jardín

31,8 m2 + 1 patio de servicio

La casa tiene un ritmo suave y desde su exterior hasta su entrada propone un poético recorrido.

Desde afuera predomina la privacidad; todo es blanco, se vislumbra una simple puerta tamizada que se abre a un monumental recibidor al aire libre. Las puertas de ingreso a cada vivienda se perciben como una unidad color verde jade que otorga frescura al espacio durante todo el año.
Los muros blancos que se vislumbran volando a sólo 30 cm del suelo, esconden los autos de cada vivienda.

La relación interior / exterior se diluye y desmaterializa. Los muros continúan, no hay cortes caprichosos. Las líneas rectas siguen su forma natural hasta perderse en el mundo exterior.

El sillón del estar fue diseñado exclusivamente para los dúplex y tiene la particularidad de atravesar las aberturas extendiéndose hacia la galería.

La casa cuenta con 4 escultóricas lámparas de resina creadas por ZAZ para la vivienda.

La cocina comparte una amplia barra desayunadora con el estar y la misma lleva una de las lámparas de diseño de gran tamaño.
La cocina comienza dentro de un cubo de madera que nace en planta baja, y el mismo atraviesa la losa de entre piso para culminar en planta alta, transformándose en el baño. La escalera está compuesta por la misma materialidad.

Un dato novedoso: Al contar con ambas habitaciones en planta alta, para mayor comodidad y eficacia hemos decidido ubicar la zona de lavado y el patio de servicio en el mismo nivel.

Galería

Ubicación

Equipo de trabajo

Arquitectura

ZAZ Arquitectos

Ingeniería

Ingeniería Estructural

Construcción

DF Grupo Consultor

Desarrollo

SQ Desarrollos Inmobiliarios

Otros proyectos

C1

CASA DE DISEÑO

E21

CASA DE DISEÑO

Los Ágaves

COMPLEJO DE CASAS
Abrir chat